Seit 70 Jahren beste Qualität, Frische und Geschmack

Unsere Philosophie

1950 wurde unsere Fleischerei durch meinen Großvater Ernst Pittschellis gegründet, den mein Vater Reinhard Pittschellis zusammen mit meiner Mutter Brigitte im Jahr 1976 übernahm und erweiterte. Seit dem 01.01.2000 wird der Familienbetrieb von mir, Oliver Pittschellis geleitet.

Unsere Firmenphilosophie lautet: Nur die bestmögliche Qualität an unsere Kunden abzugeben. Frische und Geschmack stehen bei uns an erster Stelle.

Unsere Fleischerei

Wir bieten unseren Kundinnen und Kunden mehr als 250 Produkte an. Die Palette umfasst:

  • unsere eigenen Fleisch- und Wurstspezialitäten
  • die Käsetheke mit ca. 35 Sorten (variierendes Sortiment)
  • die Heiße Theke mit wechselnden Gerichten
  • unsere selbstgekochten Fertiggerichte in Glas oder Dose
  • frische Salate
  • Catering nach Ihren Wünschen und Vorstellungen

Selbstverständlich werden alle Produkte von uns nach traditionellen Rezepten hergestellt.

Möchten Sie weitere Informationen über uns und unsere Produkte erhalten, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

 

Unsere Mitarbeiter

Unsere derzeit 16 Mitarbeiter stehen für die Qualität und den Service unseres Familienbetriebs.

Unsere Kundinnen und Kunden sollen sich wohl- und angenommen fühlen. Beratung und Freundlichkeit ist deshalb, neben der Hygiene oberste Maxime im Kontakt mit unseren Kundinnen und Kunden.

Der Verpflichtung als Ausbildungsbetrieb sind wir immer gerne nachgekommen. Auch hier gilt: das wichtigste Kapital im Fleischereihandwerk, in der Küche, der Beratung und dem Verkauf ist der gut qualifizierte und motivierte Mensch.

Falls Sie mehr über einen Beruf oder einen Ausbildungsplatz bei der Fleischerei Pittschellis erfahren möchten, würden wir uns über eine E-Mail sehr freuen.

Schreiben Sie bitte an: info@pittschellis.de